注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小凡人——平凡人生

平淡、简单、恬静

 
 
 

日志

 
 

【转载】珍珠粉的作用  

2014-02-24 15:04:58|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春花秋月《珍珠粉的作用》
内服:口服每日二次,每次0.3-0.6g,在饭后和临睡前用温开水送服。儿童减量或遵医嘱。
外用使用法:
1.每天早上清洁脸部后,涂上日常日常所用的护肤霜。
2.用粉扑蘸取适量珍珠粉均匀扑于脸部,保持即可。珍珠外敷,既可增白,又免除了粉饼对皮肤的伤害。
面膜使用法:
1.清洁脸部,用热毛巾敷脸5分钟。
2.用半只鸡蛋清或适量蜂蜜调和适量的珍珠粉均匀抹于脸部。
3.保持20分钟,用清水洗去。
4.面膜每周一次,如配合外敷法效果更佳。
       珍珠粉的作用 - 春花秋月 - 春花秋月的博客       
 
产品原料:100%珍珠,至少6年以上的原料珍珠

 

珍珠粉自古以来就是美容圣品 并且是难得的纯天然无添加

珍珠粉外用可以做到:

美白、淡斑、防晒、去痘、控油、深层清洁、去黑头、去死皮、细腻皮肤、延缓衰老

 

千足珍珠粉外用护肤方案

去痘印淡斑:千足珍珠粉+茶花籽油=美白滋润淡斑去痘印功效独特迅捷

使用方法:清洁、纯露后取0.3克千足珍珠粉倒入调和专用的化妆品小园罐里,滴入适量的茶花籽油,用棉签调和成糊状,点在需要的部位,涂抹后按摩使吸收,然后再取点涂即可。

首先,先倒一些千足珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使敷在面上的珍珠粉不至于干时脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在脸上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟后用温水洗净。每晚临睡前做最好。

治过敏、去痘:千足珍珠粉0.3-0.5g,四分之一个鸡蛋清。 充分搅和,涂在面部,尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗净,之后皮肤变得很滑很滑,珍珠粉有镇静的效果,除过敏的痘痘很有效。

润 肤:临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克超细珍珠粉与润肤水调和,用化妆棉充分吸收后轻轻地由下到上,由内到外抹于面部。作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。

清水面膜:适用于夏天和油性皮肤。故通过皮肤吸收比较容易,即使只用清水也可以做面膜。具体方法是:每晚睡前先洁面并吸干水分,取0.3g左右超细珍珠粉,均匀涂于脸上,以手指蘸少量清水,在脸上打圈轻轻按摩,数分钟后,珍珠粉消失。不用清洗,次日晨按正常方法洗脸即可。如果早晨可以再补一次,效果更佳。但是此方法仅适用于油性皮肤或者混合性皮肤。在冬季干燥的时候或者干性皮肤的人,应当避免使用清水面膜法。


去除老化角质和黑头:取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。将调好的珍珠粉均匀地涂在脸上。用脸部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。此法每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

千足珍珠粉面膜:
珍珠粉可与很多美容的东东混合在一起自己做面膜。根据不同的肤质善加运用,定可让肌肤洁白美丽,光彩照人。超细珍珠粉面膜DIY非常方便:一般洁面后以辅助物与适量超细珍珠粉(0.3克)混合,形成泥状,再均匀地涂布在面部,轻轻按摩,需要时加水稀释,15~20分钟后洗去。干性皮肤在秋冬季做完面膜后,最好再用珍珠粉美白保湿乳或者保湿霜滋养皮肤,避免紧绷感。

 

珍珠粉面膜的辅助物:不同肤质使用千足珍珠粉应搭配不同的配合物,效果更好。

◆油性皮肤:几乎可以选用任何非油性辅助物,如鲜牛奶或酸奶、蜂蜜、芦荟汁、黄瓜汁、香蕉和清水。

◆干性或者混合偏干性皮肤:可以选用滋润性较强的辅助物,如牛奶、芦荟汁、蜂蜜、香蕉和黄瓜汁。做完面膜后,最好能够用润肤乳补水保湿,避免紧绷感。
 

适用肌肤:任何肌肤
 

敏感性皮肤请在手背或耳根处测试一下是否会过敏。切勿将珍珠粉与酸性物质混合使用,(弱酸性物质不必考虑此问题)

 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017