注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小凡人——平凡人生

平淡、简单、恬静

 
 
 

日志

 
 

【转载】地板袜  

2014-05-18 14:36:58|  分类: 儿童—衣 鞋 帽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yyqun2000《地板袜》
 
地板袜

作者 kisto44ka。

仿古拖鞋-1。
дт1 (600x420, 103Kb)
纱 Pehorska? 号 16/2 (780 米) bobinna? 4 P 14 3 线程中。唯一-4 中的线程。39 丹的计算。您可以更改大小的 ubavleniem plus 的堆积环路的数量。其他适合无需修改。7 中央铰链弓上的孔或辫子形式图图。

招聘上环形针 67 圈。编织的橡皮筋 1 x 1 4 行。
5 th 行: 1-为边缘,29-面部护理,面部护理 7 哟哟,29-面部护理 1-的边缘。
6 th 系列和所有甚至编织的内部循环。
7 th 系列,所有奇数针织脸上,使哟之前和之后 7 中央铰链。
编织直到两边的中央 7 mi 不取决于能否 40 循环 (包括磨边) = 20 系列
дт2 (600x450, 83Kb)
Vyv?zyvaem 在 13 分钟中央转轴上的鞋底。Prov?zyvaem 37 前台循环 (RIM),然后编织循环注册 12、 13 和 14 prov?zyvaem。打开错误的一边,针织内环路,12 13rd 和 14 prov?zyvaem。等。.即编织作为鞋跟的袜子。
дт3 (600x450, 95Kb)
编织直到辐条将 13 循环。
这是看起来像在顶部:
дт4 (600x450, 97Kb)
所以从底部:
дт5 (600x450, 94Kb)
编织鞋跟。要做到这一点,拉的针墙边循环极端离开 bokovinki。编织 12 面部,13rd 和第 14 圈在一起。
дт6 (600x450, 91Kb)
变成工作。穿上磨边循环右 bokovinki 的分支侧墙。针织内环路,12 13rd 和 14 prov?zyvaem。
дт7 (600x450, 90Kb)
继续编织直到分支将 13 循环。我们关闭循环。
这就是我们有:
дт8 (600x450, 92Kb)
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?p=174740#p174740

仿古拖鞋-2。
дт1 (600x450, 48Kb)
是拖鞋我使用同一纱针织袜子 Pehorska? 号 16/2 (780 米) bobinna? 4 P 14、 线程和 3 中 4 的 noso?nu? 部分垫和其他一切。计算有 r-r 37-38。为更大的规模,增加滑块长度。为较小-减少的面前说,2-4 循环的增量数并进行适当的计算。

上的圆针是 5 圈。
层 1: 1-为边缘,1-面部,1 哟,Yo 面部、 面部,1-1-的边缘。
第 2 行: 1-为边缘,2-1,金银丝复合循环来删除 (之前的工作线程),2-1,金银丝复合-的边缘。
3-rd 和随后的奇数行织脸上,使哟之前和之后中央铰链。
第四届及以后的偶数行编织那些里面,中央循环将不 prov?zyva?。
因此针织直到两边的中央循环将循环 (计数的边缘) 20-36 系列。
дт2 (600x450, 59Kb)
设计师会 11 唯一中央铰链的模板。Prov?zyvaem 个人,不到中央铰链铰链 5 dov?zyva? 数目。更改为较暗的缝合线。针织循环注册 10、 11 和 12 prov?zyvaem 循环在一起、 一起转的错误一边,织 10 圈的那些里面,针织 11 和 12nd prov?zyvaem、 转...依此类推,针织、 作为的鞋跟的袜子。
在这张照片我共享织针 3 用于说明目的只是为了显示将针织的哪一部分。但针织的 2 件将在针,非常方便。
дт3 (600x450, 77Kb)
编织直到边不会停留在一个环路。
дт4 (600x450, 81Kb)
Prov?zyvaem 前排,编织在一起 11 和 12 (最新) 循环中,和无转动针织的腿部分新兵 15 圈的边缘上的错误一边。
дт5 (600x450, 75Kb)
针织打开错误的一边,针织,如下所示: 1-的边缘,5 面部、 19-里面,20 世纪和 21 沿后面,针织和现在在另一边的腿部分的表盘针 15 循环。因此我们有 41 循环针。
дт6 (600x450, 74Kb)
现在为了方便划分上 3 针针织。
дт7 (600x450, 81Kb)
编织拖鞋的大部分,如下所示: 1-边缘、 5 循环 plato?na? 循环 29-绑定、 针织、 5 环路-plato?na? 绑定,1-的边缘。针织 34 行。
дт8 (600x450, 90Kb)
针织,脚跟和常规的中等提示针织袜子,11 循环。
дт9 (600x450, 78Kb)
脚跟编织直到分支将 13 循环 (即沿边缘的我们针织 1 St 环路)
дт10 (600x450, 86Kb)
现在这样做: prov?zyvaem 2 圈在一起,涵盖所有的循环,prov?zav 2,然而最近。现在,没有解除该线程,传递无 nakida 列的行的边缘上。
这就是我们有。
дт11 (600x450, 87Kb)
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?p=174739#p174739
дт11 (700x324, 31Kb) 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017